Buscar

Bolo de Chocolate 100% integral com Coco

Atualizado: 4 de Jul de 2018

3 ovos 1 1/2 x de açúcar demerara 1 1/2 x de água fervendo 1 x de óleo de coco 1 x de achocolatado 1/2 x de cacau 3 c de coco ralado 3 x de farinha de trigo integral 1 c sopa de fermento Bate tudo na batedeira e coloca no forno a 180º já pré aquecido.

Cobertura é um ganache: Chocolate 70% Creme de leite light Aquece o creme de leite e coloca o chocolate ja radado dentro.

E se for para criança pode colocar por cima o granulado, mas em pouca quantidade. Faz só para agradar, pois eles podem estranhar o sabor, já que não terá o achocolatado habitual.

Bom apetite!

Jana Bittencourt


0 visualização
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

2018 Janaina Bittencourt - Feito com todo carinho para você!

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon