Buscar

Bolo de Cenoura Integral com Aveia (mais saudável)!

• 2 cenouras sem casca ou com casca mto fina e higienizada • 3 ovos • 2 x de farinha de trigo integral • 1 x de aveia • 1 x de óleo de coco • 2 x de açucar mascavo

• 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó

Cobertura • 1 xícara de leite desnatado ou zero lactose ou leite de oleaginosa • 2 c de chocolate 70% • 1 c de sopa de açúcar demerara ou adoçante • 1 colherzinha de café de oléo de coco

No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem. Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Untar e esfarinhar uma forma com furo no meio e em seguida acomodar a massa na forma. Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 45 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa. Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto!

Bom apetite!

Jana Bittencourt

16 visualizações
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

2018 Janaina Bittencourt - Feito com todo carinho para você!

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon