Buscar

Bolo Fit de Banana com aveia

O açúcar nesse bolo vem das bananas bem maduras e das uvas passas. Lembrando que se quiser pode inclui açúcar mascavo que ficará mto bom!

4 bananas bem maduras ½ xícara de óleo coco 4 ovos 2 x de farinha de aveia 1 x de uvas passas 2 c (sopa) de fermento em pó Canela opcional

Bata primeiro no liq as bananas, os ovos e o óleo até misturar bem. Adicione as uvas passas e bata mais um pouco. Em seguida adicione a aveia, a canela e o fermento. Leva ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Bom apetite!

Jana Bittencourt


29 visualizações
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

2018 Janaina Bittencourt - Feito com todo carinho para você!

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon