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Empadão de Frango com Requeijão Light.

Atualizado: 11 de Jul de 2018

400 g de farinha de trigo orgânica 200 g de manteiga gelada (de preferência a ghee) 1 ovo inteiro 1 gema de ovo batido para a massa sal a gosto 6 colheres (sopa) de leite 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa

Recheio: 1 kg de peito de frango desossado 1 cebola média picadinha 2 dentes de alho picados e amassados 1 tomate picado sem pele 1 colher de sopa de azeite cheiro-verde picado 370 g de milho verde (3 espiga s) 370g de molho de tomate 1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz (ou trigo) azeitonas picadas Requeijão Light Cremoso

Preparo do recheio: Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve. Em uma panela, frite a cebola, o alho e temperos de sua preferencia e então junte o frango. Acrescente água fervendo o trigo e mexa bem. Depois acrescente o milho a azeita e o tomate. MASSA: Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa. Ai depois misture todos os outros ingredientes e amasse bem até formar uma massa bem lisinha e leve a geladeira por 30 minutos. Aí use metade da massa para forrar a assadeira, coloque o recheio depois o requeijão e a outra para cobrir o recheio.Pincele o por cima do empadão gema para ficar douradinha a massa e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Bom apetite!

Jana Bittencourt


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2018 Janaina Bittencourt - Feito com todo carinho para você!

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