Buscar

Sopa detox verde

· ½ maço de espinafre

· ½ talo de salsão

· ½ maço de escarola

· ½ maço de salsa

· ½ maço de acelga

· ½ abóbora japonesa

· 1 beterraba

· 1 abobrinha

· 1 chuchu

· 1 dente de alho picado

· 2 colheres (chá) de sal

· 1 colher (chá) de azeite extravirgem

· 1 litro de água

· Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer: Em uma panela refogue o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.

Fonte: Dicas de mulher


4 visualizações
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon

2018 Janaina Bittencourt - Feito com todo carinho para você!

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey YouTube Icon